首页  中心介绍  中心队伍  实验教学  网络教学  教学成效  管理运行  特色优势  申报材料  验收材料  年度报告

陕西科技大学轻工科学与工程学院与我院开展工作交流

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

1015日,陕西科技大学轻工科学与工程学院党委书记李新平教授、副院长刘国栋教授莅临我院进行工作交流。我院刘建福院长、关文强副院长、阮海华副院长、李自臻副书记和部分骨干教师参加了交流。

陕西科技大学轻工科学与工程学院和我院分别介绍了学院的历史沿革、部门组织架构、办学条件等基本情况,随后围绕两个学院的学科建设、教学科研、人才培养、实验室安全管理等方面进行了深入的交流。

通过交流,两个学院加深了对双方专业建设和学科发展的了解,增进了友谊。今后,我院将进一步加强与兄弟院校的交流与合作。(审稿:武妮娜)

版权所有©天津商业大学 生物实验教学中心 | 技术支持:网络中心